Печать
f_150_100_15790320_00_images_phocagallery_img_1988.jpg

       Кончев Владимир Егорович, с 27 июля по 2 августа 2011 года, по приглашению администрации Вилючинского городского округа Камчатского края принял участие в праздничных мероприятиях посвященных дню Военно-морского флота на базе стратегических атомных подводных лодок в Вилючинске.
В рамках мероприятий состоялся военно-морской парад в честь Дня Военно-морского флота, куда прибыли замминистра обороны Николай Панков, главнокомандующий ВМФ Владимир Масорин, глава Спецстроя Николай Аброськин. Во время праздника были вручены ключи и ордера  более чем 400 морякам-тихоокеанцам, открыт спортивный комплекс и аквапарк. После окончания военного парада в Вилючинске состоялись водно-спортивный праздник и театрализованное представление, в которых приняли участие лучшие коллективы национального искусства народов Камчатки.
Владимир Егорович был приглашен  на праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-Морского флота Российской Федерации не только как профессионал своего дела, но и как человек, имеющий огромный опыт работы в становлении и развитии культурных традиций.
Вилючинск сравнительно молодой закрытый город-порт, получивший свое название от соседствующего вулкана. Это город моряков и подводников. Здесь уделяется большое значение развитию культуры, действуют детские музыкальные,  художественные школы, Дома культуры, музеи и т.д. По словам Владимира Егоровича, город небольшой, но культурная жизнь бьет ключом. Во время встреч с командным составом Кончев В.Е. передал сувениры, видео, аудиодиски и благопожелания землякам-алтайцам служащим в рядах подводников. По словам командиров, во флоте много моряков-подводников призванных с Алтая, наши земляки имеют хорошие отзывы и достойно несут службу по охране безопасности нашей Родины - России.

f_150_100_15790320_00_images_phocagallery_img_1756.jpgf_150_100_15790320_00_images_phocagallery_img_1833.jpg
Просмотров: 6173
Joomla SEF URLs by Artio